27 février 2010

Bacon, mushroom and chicken pie

Au menu ce soir ! Pour utiliser les restes d'un poulet roti... recette par Nigella Lawson (LA nana qui rend les emissions culinaires limite pornographiques) L'idee : faire revenir des bouts de bacon avec des champignons tranches, ensuite prendre du poulet (cru a l'origine) le trancher et le rouler dans 2-3cu soupe de farine et des herbes, mixer avec les bacon et les champi. Quand le poulet commence a cuire, il faut rajouter a peu pres un mug de bouillon de poule et un peu de vin blanc. Laisser bouillonner un peu, la farine devrait faire epaissir la sauce. Enfin, il faut prendre deux petits pots (genre petits pots a soupe individuels de chez Le Creuset), decouper une bande de pate feuilletee et l'enrouler sur l'encolure. Ensuite remplir les pots avec la preparation au poulet, puis couper un cercle de pate feuilletee legerement plus grand que le pot et poser par dessus. Mouiller un peu pour coller a la bande de pate preposee... et au four 20min pour que ca goooonfle! MIIAAAMMMMMMMMM

photo

Posté par MilyDinUK à 18:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Bacon, mushroom and chicken pie

  • ahaha ça a l'air trop bon !!
    ca donne envie de tester ...
    je n'ai jamais fait de tourte dans ce genre.Mais là, ça me botte bien !

    Posté par TK, 27 février 2010 à 20:58 | | Répondre
Nouveau commentaire